日本リビングビューティー協会認定
ローフードシェフコースのご案内です。
☆三重校では2級を開講いたします。
ローフードシェフコース
ローフードの各国の料理の基本を2級で学び、
その後、1級に向けて、自分ブランドのレシピ開発
ポートフォリオの作成を してゆきます。
<ローフードシェフ2級>
ローフード料理の基本から応用・創作を学ぶ
トラディショナル・ジャパニーズから始まって、ハッピー・アメリカン、イタリアン・フェイヴァリット・サニー・メキシカン・インディアン・ナイトなど、各国料理のローフード本場のレシピを実習していきながら食材の使い方を学びます。ディハイドレイターを駆使した応用編のグルメなローフードの数々を実習したあとは、一段階レベルアップしたローフード料理が作成できるようになります。最後の日にはパーティも開催☆手の込んだグルメ・ローフードのおもてなし料理は参加者の方々を驚かせるでしょう。
☆ローフードシェフコース2級修了後、1級受講希望者は、準備のためのポートフォリオの作成に入ります。
ポートフォリオとは・・・
それぞれが、自分の得意分野を極めて、独自のローフードを極めてゆく構造に取り組み、1級を受講することができます。
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<ローフードシェフ1級>自分ブランドをさらに強く明確にするためのプレゼンテーションが中心です。実際にローシェフとして活躍していくための準備サポートをしていきます。(こちらは現在東京の本部でのみ開講。海外からの本場の講師による講座が受講できます。)
★ローフードシェフコース2級を受講できる方は
日本リビングビューティー協会認定 ローフードマイスター1級講座を受講修了された方、もしくは、同等の理論・技術をお持ちの方となっています。
参加費 : 108.000円
(受講料・教材・材料費込み)
★詳細は日本リビングビューティ協会のHP をご覧ください。
http://www.rawfood-kentei.com/category/1340669.html
☆過去のシェフコース1級の様子がこちらでご覧になれます。
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